Без названия

Авторский
Не прощай,
Да непростим будешь.
И всё будет,
Как говориться,
По блюзу, в тиши.
Откупорь янтарный фиал,
Смажь получше
Струны отсутствующей
Души.

Будь добр преуспеть
Пренебрежение практиками
Восстановления рассудка –
То, о чём стоит петь.
Подобного не успеть и за сутки.

В возвышении чувства
Собственного достоинства,
Умоляй себя не споткнуться.

На этом моменте
Окружающие заткнуться.

Остаётся только
Дождливая улица
И преследующая тебя рутина,
Разбавленная грустью.
До фильтра.

Вместо этого
Дорожки винила
Полной грудью,
И смех в лицо
Уродливого мира.