Племяннику Илье от 23. 07. 2019г

Мария Маркус
Илья ты стал уже большой,
А раньше маленький,смешной,
Мы не заметили и вот,
Ты для родителей оплот.

Твоя гитара запоет,
И всех вокруг к себе зовет,
а для друзей авторитет,
Счастливых радостных побед.

Иди вперед,не зная зла,
Пусть будет жизнь твоя светла,
Читай,дерзай и не ленись,
А сердцем к Господу стремись.

Желаем света и побед,
Найти в любви на все ответ,
Без страха двигаться вперед,
Найти свой к счастью пароход.

Не обижаться на людей,
И жизнь любить в потоке дней,
Не унывай и не ропщи,
Судьбу за всё благодари.