А лето я люблю за всё

Раиса Слободян
А лето я люблю за всё,
За тёплых дней,что далеко ,
За дождь,стучащий по стеклу,
Я тоже дождь тебя люблю,
Порой мне солнца очень мало...
Скользит ленивый лучик  "вяло"...
Но это лишь всему начало,
А дождь уйдёт,гонимый ветром...
По злату полю...бегло,бегло...
И зародится новый свет,
Зари...сверкающий рассвет.