Мысли кошки

Наталья Галкина 4
«А я сегодня вот какая –воображала заводная!
Вам хвост свой пышный покажу. С хозяюшкой своей дружу.
Вот, когти выпустила в пол, чтобы мышонок не пришёл!
Смотрю в сторонку, рот раскрыла. Нет, мышку я не упустила!»,-
Сказала кошка нам в ответ.  Раскрою маленький секрет –
я слушаю, где мышь шуршит, и где мышоночек пищит.
А ночь наступит, (вот потеха!), мышонку будет не до смеха!»
23.07.2019 г.