до аванса еще не скоро

Игорь Фурман
ночных бриллиантов гроздья
стекают слезами в ладонь
кусаю от воздуха ломти
запивая холодной росой.

спокойствие денег. в кармане -
счета, пирамиды штрафов
только б не стать потре*****ю
подстилкой для этой ш... державы