О своих стихах

Владимир Верхогляд
О СВОИХ СТИХАХ
*****************
Я пишу лишь о том, что болит, что волнует.
По-другому писать не могу, не хочу.
И пишу от души, сердцем строки рифмуя,
О своем, что внутри, от чего я кричу.

Может быть много «ляпов» в стихах и ошибок,
Но никто мне не-скажет, что там пустота.
Я пишу, когда грусть, с одиночеством близок.
И я знаю, как сильно страдает душа.