Чудесный Пир Музыки...

Ветер Музыки
Если горы сдвигать на Раз,
И на Два голоса оживлять,
Кто тогда в самом деле Бог?
Кто пред кем тогда должен стоять?

Да шучу я конечно -ведь Мир
Не позволит чудес совершить,
И поэтому сам себе Пир
Каждый должен хоть раз сотворить...

Приходите же на мой Пир -
Удивлять и чУдить я готов,
Пусть откроется славный Мир
Живой музыки разных веков!

23.07.2019 г.   3:44