Летний дождь

Анатолий Смоляр
Летит сонм капель летнего дождя
пружинистых, как будущие почки.
На миг полёта капли обождя,
на чистый лист легли четыре строчки,
плюс пятая как вера, что во мне
осталось сил и на шестую строчку!