Закономерность

Валентина Одушева
Не зли других,сама не злись,
Мы только гости в этом мире,
А если что не так, смирись,
Но лучше, лучше улыбнись,

Пойми, что все закономерно,
Зло нанесенное тобой,
К тебе вернется, непременно!