Все экономики...

Яков Зильберг
Все экономики ползут
И наша в сём не исключенье.
Опять подорожал мазут,
Подняв немного настроенье.

Вождя облобызал народ
Своим подобострастным взглядом.
Нерушим и свят оплот,
Хотя "шпана" грозит распадом.

Их самих успешно власть,
Растащив  по автозакам,
Продолжает смачно красть
Под самым блеклым зодиаком.

На Маркса ставить - безнадёга,
"Капитал" его отстал.
Мы опять, поверив в Бога,
Крестным ходом прём в отвал.