267 С ней живи...

Людмила Делий
Любовь остывшая, как пепел...
Жар чувств находится внутри!..
Приходит день,он солнцем светел,
Согреет,с нежностью прими...

Неси сквозь бури и метели!
В пути,конечно, согревай!
В ладонях бережно и к цели,
От взглядов недруга скрывай!..

В хрустальных чувствах оживи!
Любовь, ценна, ты с ней живи!!!