Не Я - как все, а все - как Я!

Рубен Артёмов
(Для исполнения Ольги Бузовой)

1.
Как и все, когда-то я
Неизвестною была,
Стали узнавать меня,
После флирта с Домом-2.

Нынче я - во всей красе,
Посмотрите на меня!
Ведь у нас "не Я - как все",
А скорее - "Все - как Я"!

Припев:

Со стратегией Кутузова,
Идет к цели Ольга Бузова.
Завоюю Интернет,
Конкурентов просто нет.

Я с решимостью Кутузова,
Действую, как Ольга Бузова.
Ты попробуй-ка в пути
Здесь таких, как я, найти.

2.
Продвигаюсь я, не жду,
Не пугаясь ничего,
Шаг за шагом я иду,
Добиваясь своего.

Музыка у нас в крови,
Из Страны весельем прёт.
Все хиты подряд мои
Молодёжь уже поёт.

Припев:

Как "Камаз" совсем без кузова,
Так и вся Страна без Бузовой.
Не прожить ей без меня,
Восхитительной, ни дня!

От Чукотки и до Усово
Нет уже такой, как Бузова!
Не найти таких, как я,
Даже в вашем Доме-2...