Там с этим строго

Зоя Храмцова
Гложет иных без веры сомнение
   В том, что Бог – это наше спасение.
      Только вот в бедах просить мы горазды…
          Всё же прозреем душою однажды.

И воспоём песнь в храмах хвалебную,
   Воду вкушая святую, целебную.  
      Эта вода - для душ исцеление,
          Сила её, приводит к прозрению.        

Хватит стучать в двери только с бедою  
          И бесконечной мирской суетою!
Имя Творца вспоминаем мы всуе,
   Воображение лживо рисует…
      

Ценность жизни – не денег количество,
   Что возвели мы сами в Величество.
      Это лишь тленности жалкие горсти,
          Мы на земле не хозяева – гости.

Всё здесь оставим: богатство и связи,
   Там не дадут нам - из грязи да в князи!
      Там мы равны будем все перед Богом.
          Прощенье не купим.Там с этим строго!

Храм зазывает серебряным звоном -
   Здесь мы проникнемся Божьим Законом!
      Все мы у Господа, как на ладошке,
         Стремитесь к Нему, не попутайте стёжки.