В грехах тону, пощады вовсе не молю...

Владимир Сергеев 2
В грехах тону, пощады вовсе не молю,
Пускай накажет небо, все под Богом ходим.
Я каждый миг блаженства грешного ловлю,
От всех табу святых, безумствуя, свободен.

А пламя нежно лижет пятки - поделом,
За всё платить придётся, заповеди вечны.
Что толку нынче горевать мне о былом,
Все были молоды и как всегда беспечны.

Не стану каяться, в Раю мне места нет,
А Страшный Суд пусть справедливо разберётся.
Как говорит народ - "семь бед один ответ",
Кто нагрешил, тому котёл всегда найдётся.