Ко мне, дружок!

Вера Половинко
Ко мне, дружок!

Звонком весёлым громко лаешь,
Как шарик катишься, смешишь,
И за одежды край хватаешь,
И тащишь за собой, рычишь.

Играй и радуйся без меры,
Раз детство краткое дано!
Восторг и резвость! Взор твой серый:
Блеск, нетерпение, тепло.

Чуть отвлекусь - своруешь тапок,
Чтоб в огороде закопать…
Работа есть для толстых лапок:
Есть и резвиться, спать, гулять.

Повсюду есть ты, всюду – рядом,
Повсюду сунешь мокрый нос…
Повсюду – хвостик, ушки, лапы…
- Беги ко мне быстрей, дружок!

Вера Половинко 
23.07.2019г.
г. Киев.