Звездой явившись в космос свой!

Анатолия 13
Ты день и ночь,ты дождь и снег,
Ты в жизни каждый человек.
Повсюду в мире ты со мной,
Как с морем ласковый прибой.

Я выдох ты вселенной вдох,
Мы есмь любовь что между этим-
Поток, сияния приток,
При всём наглядно незаметен.

Я есмь любви смеренный след,
Ты есть правитель утешенья,
Моей ликующей души,
Ты капитан,ты вольный ветер,,,

И в шторм любви нашей извечной,
Здесь прибывая на земле-
Несёшь меня на крыльях вечной
И упоенной глубины
Все чувства неги совершенства,

О морэ РА,мой бог блаженства,,,
Мой возносящий в свет любимый,,,
Единственный,родной,

Красивый- наш лебединый
Танец звёздный
Звучит, мерцая всевозможно.
Как в даль бегущие ручьи,
Вдали кричащие грачи,
Ромашки в поле у реки,

И радугой нам ясный взор -
Земля дарует ,,,
Светел дол!
Летим мой ангел с чащи снов
В любви обитель,

До основ вкусили мы нектар земной,
Звездой явившись в космос свой!