23. 07. 2019 сны перешли в снега

Катя Аксёнова
Сны перешли в снега
Бывших сторон земли.
Гонг направляет Ганг,
Песни к нему вели.

Могут позвать на дно.
Илом прикроет дух.
Все мы тогда одно.
Снег не подводит нюх.

Талый и сочный снег
В разных краях земли
Выйдет вином во сне.
С Ганга огонь смолил -

Капал дровами в дно.
Рыб распугал. Но снег
Таял, и мне родной
Сделался человек.