Размышления у разбитого корыта

Краснов Виталий Борисович
...в 90-х, на развалинах Союза, а его развал начали с развала КПСС, и пришло главенство ОПГ над судами, считай над всем... потому силовики и начали зачистку ОПГ... сейчас они "в подполье", но живы и доселе; что делать дальше?.. ведь метастазы 90-х пронизали весь организм страны, по крайней мере, все жизненно-важные органы её, включая и силовиков, всех сразу не уволишь - рухнет система управления страной... (не лёгкая эта работа тащить страну из болота)...

"ЧТО ДЕЛАТЬ" ВСЕГДА ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ "КТО ВИНОВАТ.

23.07.2019