Хандра

Борх Галка
Пал в отчаянии и духом,
Руки опустив, в который раз
В мысли взяв свои душевный ступор,
Угол в комнате мне в самый раз

Боль в висках, ежесекундные удары
Опять и вновь я сам на сам
Средь бури, молний, ураганов
Прикован тем, что сам создал