Мой анус

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2018/09/19/586

Не открою я вам Америку -
Каждый орган имеет свой статус,
Я ж порою впадаю в истерику -
Так меня подводит мой анус!:(((

Ты, читатель, чего осклабился?
Ты смеешься какого рожна?
Анус мой до того расслабился,
Что не держит уже ни хрена!

Полноценно питаюсь я вроде,
Слабость ОН проявляет порой,
То в саду, а то в огороде,
Так прихватит, что зверем вой!

Дело, в общем, вполне естественное,
Что же с вами не поделиться?
Посоветуете, может, средство мне,
От проблемы той излечиться .

И пишу я с большим увлечением
О моем непослушном анусе,
Что обязан дарить облегчение,
Только будучи в правильном статусе!:)

    23, июль, 2019