Сказать нельзя молчать

Светлана Глебова-Игнатьева
Мне надоел твой фоновый шум.
Город голод собран пучками.
Я ни о чём тебя не прошу,
Только бы в прошлом, только друзьями.
Мне надоела твоя суета.
Жалобы взрослого мальчика.
Сложность моя - моя простота,
Маска как старая мачеха.
Мне надоело не быть святой,
Я не просила такого качества,
Но только услышу вдруг голос твой,
Вспомню неискреннее пророчество.
Мне надоело крутить у виска,
Быть слитой с общественным мнением.
Ты посиди и подумай пока,
А я поищу взросление.
Мне надоели дежурные сны
Про жизнь уже никогда не сбывшуюся.
В общем, прощай
и взлетай в свои дни,
Сочными запятыми выкрашенными.