Я древко в рыжем знамени

Чёрный Принц 0
Я –ДРЕВКО В РЫЖЕМ ЗНАМЕНИ
________________________
Грохочет где-то что-то,
То Боги в небесах
Без крови и без пота,
Без пены на усах
Отплясывают танго,
В присядочку! Го-па-а-а-к!!!
Тягают в небе штангу,
Чтоб было все не так,
И льют на землю воду,
Не водку и не ром,
И портят нам погоду,
И только – бом-бом-бом,-
Бьет по ушам ! И молний,
Что падают на нас,
Запасец в тучах полный,
И вот я чую га-а-а-з!!!
Озон! Уррагх! И барра!!!
Рычу,- «гони озон!»
И тут после удара
Услышал чей-то стон,-
То я горю и в пламени
Лечу по небесам,
Я- древко в рыжем знамени,
Я- Бог, сказал мне САМ,
Творец мне ляпнул ,коли
Ты на Земле сгорел,-
Побудешь в Божьей роли!
Что ж ,неплохой удел...
27.06.15