про Бермудство

Сергей Круглов
пора, пора Бермуды штрафовать,
ведь губят корабли, глотают самолеты,
и треугольники им хватит рисовать,
ввести пора им санкции и квоты,

летающих тарелок карусель
кружит над тем, кто ждет небесной манны,
а на вопрос- Куда вы и откель?
летят туда, где точно many money,

давилками подавят урожай,
а также санкционные продукты,
и улетят в Бермуды и Китай,
чтоб затеряться в треугольниках и бухтах,

я тоже от Бермудства пострадал,
пост написал, а, глядь, его не видно,
как видно, в треугольник он попал,
мне до соплей Саргассовых обидно