фрагмент...

Андрей Колесник 2
балкон дрянная сигарета
чад опостылевшего лета
тягучий сумрак вещих снов
друг не уехавший в тамбов
о чем-то мелет и плетёт
на кухне голой и скоромной
так хочется тоски укромной
а он всё тянет на себя
мол нету дыма без огня
и всё не так и всё не этак
ползёт по льду небес комета
неся с собой вселенский мрак
что изошел от черепах
надысь от сотворения мира
горит недобрая квартира
на б.садовой, пятьдесят
и время пятится назад
к началу бесконечной стужи...
и вдруг молчок...подали ужин...