Сан Петелино Властители Стуж

Михаил Звездочет
Сан Петелино
Властители Стуж 15.07.2018
Далеко, далеко от тебя
Мне в окошко пошлется  Твой Свет
Дорогая, Святая моя!
Невозможно послать мне ответ

Океаны- хранители душ
Что утоплены сложной судьбой
Здесь врачи, повелители Стуж
Не отпустят из клеток домой!
Что Мой Ангел тебе рассказать?
Все наверное Знаешь Сама!
Эти клетки мне в клочья порвать
Время даст как настанет пора

Все осилить и не прогареть
В мир пижам разум свой не отдать!
Надо просто чуть чуть потерпеть...
Надо знак маячком тебе дать!

Много дивных историй и лиц
Много тиной затянутых
Пропадут в океанах больниц
Волей страшной Властителе Стуж