Напои меня всласть Ты собою

Рома Маринин
Я открою бутылку под названием Любовь,
Пригублю с горловины, Тебя поглощая.
Я этот Напиток пропущу через кровь,
По глоточку, не спеша добавляя.

Разливаясь по венам, донеси свою нежность.
Растворяясь в клетках, донеси Ты Любовь.
Напитку Любви дам клятву на верность,
Пьянеть от Любви хочу вновь я и вновь.

Напои меня всласть Ты собою,
Пропитай своим вкусом меня.
Хочу я пьянеть только Тобою
И этот блюз я спою для Тебя!

Я осушу всю ёмкость с Твоим содержанием,
До последней капли выпью тебя.
Разливаясь по телу, своим Ты признанием,
Ты Счастьем одаришь меня.

Напои меня всласть Ты собою,
Пропитай своим вкусом меня.
Хочу я пьянеть только Тобою
И этот блюз я спою для Тебя!

Напои меня всласть Ты собою,
Пропитай своим вкусом меня.
Хочу я пьянеть только Тобою
И этот блюз я спою для Тебя!

Хочу я пьянеть только Тобою
И этот блюз я спою для Тебя!

И этот блюз, и этот блюз- я спою для Тебя!