Дожди

Альберт Мурадян
Ветер разлуки бежит по листве золотисто зелёной,
Радуга в небе сверкает цветами любви и печали,
Что-то случилось, и счастье в безумии, плачет и стонет,
Может быть что-то не так мы с тобою сказали в начале,

Осень танцует и нас обнимает тоской и дождями,
Музыка страсти играет как прежде,но нотами фальши,
Ищем виновных, хоть знаем, увы, виноваты мы сами,
И отдаляемся мы друг от друга всё дальше и дальше