Сердце мамы

Валентина Мамзелёва
Стонет , рвётся наружу безысходное что-то.
В горле комом рыданья -не пускаю гулять!
Дом покинули дети, завтра им на работу...
Мне же снова за старое -верить и ждать.

Хорошо, если год! Может два, может больше...
Туи домик закроют, зарастёт илом пруд.
Сердце мамы нежнее и с возрастом тоньше.
Только дети, увы, это поздно поймут.

Дай им ,Господи, счастья, здоровья, покоя!
Сбереги на чужбине и беду отведи.
...Сердце мамы сегодня немножко поноет.
Завтра , Боже, печаль и ему отпусти!