Рассвет в горах

Халида Шариф
Рассвет в горах и блики солнечных лучей
По склону сочных гор струятся,
А у подножия гор растут роскошные цветы
И от горы их отделяет живая изгородь полесья!

Мой Бог, Твоё Великолепие безмерно!
Ты щедро Даришь нам Творение своё!
Не восхититься им только слепой не может.
Мой Бог, Тебе в молитвах
Каждый день я Благодарность шлю!