На закате

Светлана Татарова
Скользит последний луч заката.
Луна - как одинокий шарм.
Почили сроки "брат за брата"
Оттенками ушедших карм.

Кто ищет золота в авоське,
А кто - поэтов, чтоб издать.
Я слышу голос мелкой Моськи,
Готовой на Слона напасть.

А купол всё ещё сияет
И благовестит миру Храм.
Любовь на рампу не меняют,
Хотя и весит девять грамм.

21:00 МСК
23.07.2019