Воленберг-Фрумович Рвется нить Любви незримо...

Самуил Фрумович
 " Но прошлое - невозвратимо, Я отпускаю - уходи...
И рвётся нить ЛЮБВИ незримо, Нам не найти её... Прости... "
           - Галина Воленберг
  Рвётся нить ЛЮБВИ незримо... Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович 
Поговори со мной, как прежде... За плечи нежно обними...
И дай мне капельку надежды, В мир прошлого меня верни.
Верни, хотя бы на мгновенье... Чтобы ушла из сердца боль,
Какое ж это наслаждение - Почувствовать твою ЛЮБОВЬ...
Но прошлое - невозвратимо, Я отпускаю - уходи...
И рвётся нить ЛЮБВИ незримо, Нам не найти её... Прости...
   Видео из интернета...