безнадёжное

Марина Червякова
Не могу, не хочу о серьёзном.
Принимай, понимай мою чушь.
Так вот, не задавая вопросов,
В этом мире меня обнаружь.

Не читаю великих, высоких.
Но, порой, просто диву даюсь.
Знаешь, серости ( между прочим)
От великих не отстают.

Как же лето сегодня прекрасно.
Не сожгло, как обычно, дотла.
Только доктор старалась напрасно,
Меня нет.
Вот такие дела.

Я в столицах, обычно, теряюсь.
В их просторных, литых площадях.
Если ты не найдёшь меня, каюсь,
Я умру.
Я умру без тебя.

Где-то лечат любовь. И успешно.
А в больничных шифруют как "псих".
Только нас не становится меньше,
Безнадёжно
Любовью больных.