Прогулка

Андрей Семенков
Это пьяное солнце на рыжей воде.
Это ясное  небо примкнуло к реке.
Этот розовый вечер сияет огнём.
Хорошо погуляли с тобою вдвоём.

Это было прекрасно, только не уходи,
Обними меня взглядом, и рядом сиди.
Расскажи хоть немного еще о себе,
Или будем молчать с тобой на траве.

Это было волшебно, но прощаться пора,
И в мечтах только было гулять до утра.
Ну побудь хоть немного рядом со мной,
Я хочу чтобы в воздухе пахло тобой...

Вот и тёмное небо на рубеже.
И то пьяное солнце погасло уже.
А давай, с тобой будем мы навсегда?
Ну, хотя бы,на время моего сна...
____________________________________________
© Андрей Семенков (22.07.2019)