Я с тобой

Мария Александровна Вдовина
Мать колыбельку с сыном качает:
-Спи, мой хороший. Спи, мой родной.
В жизни всякое, милый бывает,
Но я с тобой!

Нет колыбельки, мальчик в тетради
Первые буквы выводит рукой.
Если не выйдет – мама погладит:
-Я с тобой!

В доме давно не слыхать колыбельных,
А колыбельная парню – отбой,
Лишь помогает крестик нательный
Да « Я с тобой!»

Время меняет зелень на вьюги,
Перень с невестой вернулся домой…
Парень с невестою стали супруги…
И я с тобой!

Новые роли жизнь назначает,
Бывший мальчишка – отец молодой,
С трепетом люльку с дочуркой качает:
- Я с тобой!...
Да свеча под лампадкою тает:
- И я с тобой…
Я с тобой.
Я с тобой.