Смысл мой

Фокси Волкина
Поэт без стиха-
Словно человек без воздуха.
Вселенная нас создала,
Не даром, а чтоб творить!
Миру смысл дарить.

И стихи мои по ветру звезд летят,
На свет! И пусть мне что-то говорят,
Я смысла не теряю,
Я его творю, пишу,
Вселенную, мир, творца благодарю.