вот Аэрокосмический 13-й трамвай

Елена Наильевна
вот Аэрокосмический 13-й трамвай,
почём билетик спрашивай и мелочь доставай.
трамвай зовут Алисою, не знаешь, почему?
по небу солнце катится и падает в луну.
смотри, какие заросли - то клён, то карагач.
трамвай за белым кроликом и сам несётся вскачь.
позвякивая креслами, подрагивая весь.
а мы легки, как шарики, а мы теряем вес.
в лесной траве некошеной и рельсы не блеснут .
чудной - тебе не кажется? - 13-й маршрут.
постой, а где кондукторша? недавно ведь была.
а где водитель? как это? там чёрная дыра.
а где стоп-кран? нам выйти бы, мне здесь не по нутру.

трамвай летит за кроликом
и падает в нору...