Сердца оголены, под током

Галлан
О, наслажденье! Пламенный призыв,
Ты ходишь в теле, будишь душу,
Чтоб в исключительный судьбы позыв,
Не стал я равен...её мужу!

Взлетаешь чувствами сейчас - терпи!
Тот миг, что сладок, быстр и нежен.
Тебе пока не так он спешен,
Поэтому ты волю прикуси!

Жди, наслаждаясь и телом, властью.
Почувствуй - Желание растёт!
Сейчас заходит, к ней, в тело страстью
Неведанное, что унесёт!

Туда, где руки - нежности лиан,
В объятьях они вынут душу.
Такой их вековой коварный план,
Свои кавычки этим рушу.

Будь нежен в миг касания, пойми,
Сердца оголены, под током.
Блаженство видишь третьим оком,
Желая, страстью парень не спеши!

Воздай сполна за ожидания,
Вы в напряжении горите.
Достигнув тела понимания,
В сиянии сейчас парите.