от добра добра

Володя Жигадло
Замечают: не хозяин.
Не хозяин...Виноват...
Надо было красить в мае.
Ох уж этот синий взгляд!
Надо было...Было? Было.
Стыдно? Правду говоря,
стыдно.Что-то ослепило.
Ищем от  добра добра.