Туман

Воронков Сергей
Воздух настолько плотен, что можно плыть.
Пройден бурьян и пятки щекочет сныть.
В тучах луна и некому волком выть...

Поле и небо, а по небу – туч полёт...
Лучше не думать о том, что, как птицу, – влёт...
Всё, что приходит, – не спрашивая, уйдёт.

Вспыхнуть, гореть, насладиться огнём.
Остыть...