Ах ты, край...

Ольга Новикова 2
Ах, ты, край мой степной,
мой разгульный, раздольный, разбойный, привольный, хмельной.
Ты под солнцем смешлив, а ночами острожные песни поёшь под луной,
волчью морду задрав, чуя ветер и запахи трав луговых,
чуя счастье, которое, может быть, стоит тебе головы…