Обратная сторона развития

Руслан Беловский
Может статься, что мир развивается.
И, наверное, он разовьётся,
Если в битвах с собой не измается,
О себя если не разобъётся!
И в погоне за сладостью счастья,
Что "развитие" это приносит,
Он себя сохранит и на части
Не развалится, вылетив с оси,
Сотворённой из верных решений,
Помогающих не разорваться
От безумства надсадных движений,
В сверхжелании развиваться...