Ой

Селёдка Под Шубой
Под деревом сижу
на волну синюю гляжу;
с дураком не
связывайся,
равнодушному не
навязывайся,
все хорошо будет тогда;
где только находится
эта среда...? или четверг...?
Ой! Шива, Шива,
что на душе так
парШИВА,
и от мыслей голова
моя вШИВА...
Шива, Шива, сделай
чтоб жизнь моя
была краСИВА,
о, ШИВА ШИВА!!!!!!!!!!