Прошлое и настоящее

Лариса Сергеева 5
Утрами радостной походкой
я на уроки "шла на вы".
Я не была для вас находкой —
но были мне находкой вы.

Вас ждали жизненные трассы,
успех, лавровые венки...
И вот уж бойких внуков в классы
ведут мои ученики.
22.7.2019