Подсознание проворчало

На Небесах
***
Подсознание проворчало -
нет священников без овец...
Я не ведаю, где начало,
и не мыслю, что есть конец.
...
Обезличенность душ и судеб
человеческий ткёт режим.
Мы с тобою ли вместе будем -
свою душу лишь покажи.
...
Бог всегда пребывает с нами.
Души чувствами налиты.
Что такое стихи - я знаю.
Понимаешь ли это ты?
...
Электронами бьётся атом,
чтоб работало, как в бою.
Пиррихий, будто конденсатор,
полирует строку мою.
...
Никаких мне не надо герцев,
или я снизойду на мат...
Только нужно, чтоб Ваше сердце
с моим сердцем стучалось в такт.
...
Знаки, символы, буквы - те же.
Если правильно - заблестит!
Невесомый свет строчкой нежной
я пытаюсь преподнести.
***