блестят

Володя Жигадло
Так вот думают,вот так
говорят,а поступают
так.Какой-то кавардак.
Ни конца ему,ни края.

И чего такого ради?
Ведь теряется лицо.
Зарабатывают,тратят
ищут красное словцо.

Деньги потом не политы,
деньги пахнуть не хотят.
Разлагаются элиты,
а им кажется блестят.