Бессердечность

Ортиков Диёр
Страшная бессердечность,
Обрел злость ко всему,
Лишь ненависть,и с нею живу,
Даже сам не знаю чего я могу,
Когда нахожусь в бреду.
Понимание свободы которой я завладел,
Помогло мне сделать все плохое что я так хотел.
Что-то пустое что я вдруг постиг,
Побудило меня увидеть все за один миг.
Теперь я сам не знаю,какой следующий шаг,
И уж точно не предвидит не один маг,
Я сам по себе,среди белых,черный флаг,
Не надейтесь, не устану никак.