Золотыми вечерами

Александр Зрячкин
Золотыми вечерами
Заструится нежный свет
Переулками, дворами,
Бездорожьем сонных лет
Так нежданно дождь польётся,
А потом во всей красе
Снова лето рассмеётся...
Погуляем по росе?
Золотыми вечерами
Примут правила игры,
Вспыхнув звёздными кострами,
Переулки и дворы...