Клятва

Иса Шамаев
Рай лежит под твоими ногами -
Мне гласит достоверный хадис.
Я клянусь тебе, мама, словами,
Что дороже, чем целая жизнь -

Я клянусь тебе именем Божьим,
И всем тем, чем поклялся Бог -
Моя жизнь для меня не дороже,
Чем ступни твоих старых ног.