Бесконечная рутина

Дмитрий Епифанцев
Бесконечная рутина
Ты последняя скотина
Ты убьешь меня быстрее
Чем любая пушка мира
Ты в разы же есть наглее
Но при этом я смелее
Говорю тебе "спасибо"
Что приходишь ты скорее

Жизнь моя вся есть сатира
Я уверен адски в этом
Даже больше в том, что я есть
А я есть ли в мире света?
А я есть ли в мире этом ?