Вредные привычки

Джулия Марс
Я много курю, даже слишком,
Без этого мне уже сложно.
Теперь мой любимый напиток - винишко,
Сейчас подкурю и продолжу.

Вы спросите может, зачем писать это?
Попробую вам объяснить.
В жизни бывают такие моменты,
Что хочется закурить.

Ведь все потерпали от этого,
Пытаясь залечивать боль,
Травили себя сигаретами,
Вливали в себя алкоголь.

И кто-то мне скажет, оно не поможет,
Зачем же себя калечить?
Согласна. Частично вы правы, возможно,
Но мне так становится легче.

Забавно. Но как иронично.
Попалась на это, сглупя.
Из самых вредных привычек -
Было влюбиться в тебя.